Опять хотел попасть на Маю и не попал

Хотел подняться по рекам Зея, Купури. Далее либо по луче и пернейти на Эдягу Чайдах либо по Большой Ингали и перейти на Сологу Чайдах. Далее хотел плыть по Мае и Уде.

Взял билет на самолёт в Комсомольск еще зимой, пока цены особенно не увеличились на 14 июня. Но голова у меня не работает. 14 июня все ехали после праздников в Москву. На дороге была пробка почти на 100 км. Когда я понял, что опаздываю попробовал добраться на электричке. Добежал до остановки, но дорога оказалась в войсковую часть. Сел на автобус, думая что он доедет до железной дороги, которая идет в Домодедово, но он проехав остановку пошел назад в Чехов. Надо бы было доехать до Чехова, но я вышел в Чепелево, а там мало что останавливается. Когда подбегал к платформе, увидел уходящую электричку. Следующая электричка, которая там останавливалась шла часа через полтора. Прошла еще электричка, но она не остановилась. Она останавливалась в Чехове и я бы на нее успел, если бы не вышел. Я понял что я полный дебил и  уже точно опоздал на самолет. Хотел уже и не ехать, но потом взял билет в Хабаровск. Билеты туда оказались дешевле. Потом я пожалел, что поехал, а не вернулся домой. Долетел до Хабаровска, автобусом доехал до Комсомольска и поездом до станции Учугей. Но этой станции в телефоне не было. Пришлось брать до станции Унаха. Сказал проводнице, что я буду выходить на станции Учу гей. Она сказала кого учу. Потом что-то странно смотрела. Видно подумала, что я гей. Раньше еще была станция Апетенок, но теперь ее убрали. А там было совсем рядом до воды.

Вначале начал сплавляться по реке Утугай. Воды было мало, а перекатов там полно и камни на них острые. Продралась лодка почти на метр. Коврик спускал с самого начала, но вначале я думал что дело в том, что утром холодно и он сужается. Дальше спускал все сильнее. Заклеил лодку и ушло половина клея. Потом решил проверить коврик, но пузырики шли только, когда ее намочишь всего несколько секунд. Таких мест было очень много. Решил все их заклеить. Достал клей и понял, что крышка открылась и он почти весь вытек. Осталось совсем мало. Зашел на Зейском водохранилище в поселок Хвойный. Там было 2 магазина но клея для полиуретана не было. Разлился еще и пузырек с йодом. Я понял что все идет не так как надо и причем второй раз. В прошлый раз тоже треснул пузырек с клеем и он вытек. А потом началось наводнение. Но тогда он был хоть железный, а сейчас я его перелил в пластиковый, и опять разлился. Решил, что если так и дальше пойдет, то я точно не дойду до Маи. Все станции далеко от воды. В Верхнезейске не удобно. Выбрался на станцию Мульмуга и доехал до Тынды а потом до Новой Чары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.